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cordero

Cordero relleno de hierbas

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 175 migas de pan frescas
  • 2 cucharaditas Molinillo de ajo
  • 1/2 cucharadita Molinillo de pimienta negra
  • 2 cucharadas Perejil Ducros
  • 2 cucharaditas Romero Ducros
  • 75 gramos mantequilla
  • 1 huevo mediano, batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada, pídale a su carnicero que le quite el hueso
  • 6 cucharadas aceite

Para adornar:

  • 12 cebollas de botón, peladas
  • 12 cerezas glacé

Preparación

  • Precaliente el horno a 180 ° C

  • Mezcle las migajas de pan con el ajo, la pimienta negra, el perejil y el romero. Derretir la mantequilla y revuelva en la mezcla de migas de pan. Añadir el huevo y mezclar bien todos los ingredientes. Utilice el relleno para rellenar la cavidad ósea de la carne. Con una aguja y una cuerda, coser los bordes sueltos de la carne para que la pierna se asemeje a su forma original.

  • Coloque la junta en una bandeja para hornear y rocíe con el aceite. Cubrir con papel aluminio y asar durante aprox. 2 horas y media o hasta que la carne esté tierna y los jugos salgan claros. Humedezca de vez en cuando. Durante los últimos 45 minutos de cocción, corte el papel de aluminio y coloque las cebollas alrededor de la carne en el molde para hornear.

  • Cuando esté cocida, coloque la carne en un plato para servir, mezcle las cebollas y las cerezas glacé en palitos de cóctel y acomode con la carne.

  • Reserve los jugos de la fuente para asar para hacer salsa si lo desea