Chuletas a las hierbas italianas a la parrilla
cordero

Chuletas a las hierbas italianas a la parrilla

Deliciosas chuletas de cordero a las hierbas italianas a la parrilla, una sabrosa receta con acentos amaderados, descubra más en Ducros.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Mezcle la mantequilla con las hierbas italianas molidas generosamente por encima, sazone ligeramente con sal y pimienta. Coloque la mezcla en un cuenco, cúbrala de film transparente y colóquela en el frigorífico.

  • Mientras tanto, unte las chuletas de cordero con un poco de aceite por cada lado.

  • Cocínelas a la parrilla durante 5-7 min. por cada lado o según prefiera. Salpimente una vez cocinadas.

  • Reparta la carne en platos y sirva una pizca de mantequilla a las hierbas sobre cada chuleta.

  • Sírvase acompañado de rodajas de calabacín y patatas cortadas en dados.

  • Consejo Duplique las cantidades de mantequilla a las hierbas, añada ¼ de cucharadita de ajo en polvo Ducros, enrolle la mezcla en forma de embutido en un film y consérvelo en el congelador para servirlo cuando quiera.