Hot pot caribeno con salsa picante de papaya
cerdo

Hot pot caribeno con salsa picante de papaya

El punto distintivo de este hot pot es un espectacular caldo picante con una base de leche de coco. Las hojas de laurel, el tomillo, la cúrcuma y la pimienta de Jamaica aportan un intenso sabor al caldo, en el que el pescado se cocina rápidamente. Corone este plato con un poco de salsa de papaya y chile picante y con chips de plátano, y disfrute de unas vacaciones caribeñas sin salir de su cocina.
  • 45m

    tiempo de preparación

  • 3h

    tiempo de COCCIÓN

  • 36

    Ingredientes

Ingredientes

  • Caldo:
  • 1 cuchardita Tomillo
  • 1 cuchardita Cúrcuma molida
  • 1/2 cuchardita Pimienta de Jamaica molida Ducros
  • 1/2 cuchardita Pimienta negra machacada
  • 2 cuchardita de harina de maíz
  • 50 mililitros de agua
  • 2 x 400 gramo leche de coco en lata
  • lima, exprimida
  • Salsa picante de papaya:
  • 450 gramos de papaya fresca, en cubos
  • 900 gramos corvejones de jamón ahumado
  • 125 mililitros de vinagre de sidra
  • 1 chile Scotch bonnet o habanero, sin semillas y troceado
  • 1/4 cebolla, troceada
  • 125 mililitros de French’s® Classic mostaza americana
  • 1 cuchardita Molinillo ajustables de sal de mar
  • 1/2 cuchardita de Pimienta de Jamaica Ducros
  • 1/2 cuchardita Ajo
  • 1/2 cuchardita Jengibre molido
  • 1/4 cuchardita Clavo molido
  • Complementos: 450g de vieiras pequeñas crudas (20 aproximadamente)
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 450g de langostinos crudos, pelados y desvenados (20 aproximadamente)
  • Acompañamientos:
  • Arroz cocido
  • Coco tostado y triturado
  • Rodajas de banana frita
  • Mango fresco, en cubos
  • Pimientos verdes o rojos pequeños, cortados en anillos finos o pimientos verdes o rojos, en cubos
  • 1 zanahoria, en rodajas diagonales
  • 1 rama de apio, en rodajas diagonales
  • 2 litros de agua
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 cuchardita Molinillo ajustables de sal de mar