Costillar de cerdo a la mexicana
cerdo

Costillar de cerdo a la mexicana

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 3h

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1.5 kilogramo de costillar de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 420 mililitros de pulpa de tomate
  • 1 cerveza mexicana
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 2 cucharadas Sazonador México

Preparación

  • El día antes corte el costillar a lo largo del hueso.

  • Pele la cebolla píquela pequeñita y mézclela con la pulpa del tomate el ajo la cerveza y la miel.

  • Salpimiente y espolvoree con el Sazonador México de Ducros. Deje marinar toda la noche.

  • Al día siguiente hornee las costillas con la marinada entre 3 y 4 horas a 120 °C (term. 4) o bien escúrralas y áselas en el grill del horno o en la barbacoa.