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buey

Solomillo Wellington

El Solomillo Wellington es una de las principales estrellas de las cenas navideñas. Y aunque luzca increíblemente impresionante, no es tan difícil como piensa. En Ducros le ayudamos a preparar esta deliciosa receta.

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 45m

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

6

Porciones

Preparación

  • Precaliente el horno a 220 ° C.

  • Sazone el solomillo con el sazonador de carnes, la sal, y la pimienta. Derrita la mantequilla con el aceite en una sartén grande y unte sobre la carne. Cocine la carne en la sartén durante aprox. 10 minutos; voltear la carne con frecuencia. Retire la carne de la sartén y déjela enfriar.

  • Mientras tanto, mezcle el foie, el perejil y el brandy. Y sazone bien la carne.

  • Sobre una superficie enharinada, extienda la masa de hojaldre y recorte en forma de rectángulo grande. Reserve las puntas para adornar. Unte el foie sobre la carne y colóquela sobre la masa, y proceda a envolver la masa alrededor. Adorne con las tiras de hojaldre reservadas.

  • Con un huevo batido, selle los bordes de la masa y píntela utilizando un pincel de cocina. Hornee por 15 minutos, reduzca la temperatura del horno a 190 ° C y cocine por otros 20-30 minutos o hasta que vea que la masa haya subido y esté dorada.