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buey

Solomillo con mantequilla de trufa, espárragos verdes, rúcula y avellanas fritas

El solomillo a menudo se sirve en la cena de Navidad como plato principal, pero de esta manera, el solomillo es muy adecuado como un entrante ligero. Sorprenda a sus invitados con este solomillo braseado.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Seque la carne con papel de cocina. Espolvoree con el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta sobre la superficie de trabajo y enrolle la carne hasta que todo se le adhiera uniformemente.

  • Caliente la mantequilla en una sartén. Dore la carne aproximadamente un minuto por cada lado. Luego retírela inmediatamente de la sartén. Envuélvala en papel de aluminio y déjela reposar.

  • Mientras tanto prepare la mantequilla de trufa mezclando la mantequilla y la trufa. Agregue sal al gusto.

  • Corte la parte dura de los espárragos. Cúbralos muy ligeramente con aceite de oliva y una pizca de sal. Mientras tanto, caliente una plancha y áselos durante 10 minutos.

  • En otra sartén tueste las avellanas hasta que empiecen a oler. Saque las avellanas de la sartén y píquelas finamente.

  • Corte la carne en rodajas finas. Divida las rodajas en plato grande. Coloque encima los espárragos y espolvoree con las avellanas. Sirva con la mantequilla de trufa.