Vanillatini de caramelo
bebidas

Vanillatini de caramelo

El perfume de la vainilla y del caramelo en un cóctel moderno y reconfortante. Cubra el borde de su vaso de martini con trocitos de caramelo triturado para aportar mayor sabor y un toque crujiente a esta divertida bebida.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 4 caramelos duros
  • 20 centilitro de vodka
  • 1/2 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné
  • 1 cucharadita de caramelo líquido

Preparación

  • Coloque los caramelos en una bolsa de plástico grande de cierre hermético. Cierre bien y macháquelos con un palo de amasar, un mazo o una sartén pesada hasta que queden triturados. Viérta en un plato pequeño. Humedezca con agua el borde del vaso de martini. Pase el vaso por los caramelos triturados para cubrir ligeramente el borde.

  • Rellene la coctelera con hielo hasta la mitad. Añada el vodka, el caramelo y el aroma de vainilla; agíte hasta que quede bien mezclado y frío. Cuélelo y llene con la mezcla un vaso de martini.