Tomatillo María
bebidas

Tomatillo María

Esta variedad refrescante del Bloody Mary obtiene su color verde de los tomatillos, el pepino y el cilantro, con el toque condimentado de la salsa verde picante.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Pepino mediano, pelado, limpio y cortado en trozos grandes (1 taza)
  • 225 gramos Tomatillos, pelados, lavados bien y en mitades
  • 1/2 taza de tequila o vodka frío
  • 1/4 taza de zumo de limón natural
  • 1/4 taza de zumo de lima natural
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 2 cucharadas Cilantro natural, cortado en trozos grandes
  • 1/2 cuchardita de sal de apio
  • 1/4 cuchardita de salsa Worcestershire
  • Unas tiras de pepino para guarnición

Preparación

  • Coloque todos los ingredientes excepto las tiras de pepino en un recipiente para la batidora y tápelo. Pase la batidora a velocidad media hasta conseguir una mezcla suave.

  • Páselo por un tamiz fino. Sírvalo con hielo en vasos para bebidas. Ponga una tira de pepino en cada uno de ellos como guarnición.

  • Sírvalo en vasos de bebidas con sal de apio por los bordes. Humedezca el filo de los vasos con una cuña de limón y ponga el vaso sobre la sal de apio hasta cubrir los filos.