Sunrise con Chamoy y Mango
bebidas

Sunrise con chamoy y mango

Los ingredientes mexicanos como la salsa Chamoy picante, el suculento sabor del mango y el néctar de agave proporcionan unos maravillosos sabores a este cóctel colorido y radiante.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para la Salsa Chamoy de Ancho
  • 1/3 Taza de mermelada de albaricoques
  • 1 cucharada Zumo de lima natural
  • 1/2 cucharada Pimienta de cayena molida
  • 1/4 cucharada Aros de guindilla
  • Chamoy Mango Sunrise
  • Hielo picado
  • 1 y 1/2 taza de vodka, dividido
  • 3/4 taza de licor con sabor a naranja, como Grand Marnier, dividido
  • 3/4 taza de puré de mango, dividido
  • 6 cucharadas Salsa Chamoy de Ancho, dividida
  • 6 cuchardita de néctar de agave, dividida
  • 6 cuchardita de zumo de lima natural, dividido

Preparación

  • Para la salsa Chamoy de Ancho coloque todos los ingredientes en un recipiente para la batidora y tápelo. Pase la batidora a velocidad media hasta conseguir una mezcla suave. Déjelo en la nevera en un recipiente cerrado hasta 5 días (esta salsa es suficiente para 6 cócteles)

  • Para cada coctelera de Sunrise con Chamoy y Mango llene la coctelera hasta la mitad con hielo picado. Añada 1/2 taza de vodka 1/4 de taza de licor con sabor a naranja 1/4 de taza de puré de mango 2 cucharadas de salsa Chamoy de Ancho 2 cucharaditas de néctar de agave y 2 cucharaditas de zumo de lima. Agite hasta que se mezcle todo bien y enfríelo. Sírvalo en dos vasos cortos de bebida. Repita el proceso con los ingredientes restantes hasta hacer 6 cócteles.