Sirope de Datiles con Pimienta
bebidas

Sirope de Datiles con Pimienta

Esta receta de sirope exótica y picante combina perfectamente el sabor marcado de la Pimienta con la suavidad y dulzor de los dátiles Medjool. Puede servirse sobre helado, gachas calientes, pastel sazonado y otras combinaciones.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 3

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Remoje los dátiles con la pimienta en un cuenco pequeño cubierto de agua hirviendo. Deje reposar durante 30 minutos, o hasta que los dátiles se hayan ablandado.

  • Retire los dátiles con una cuchara calada y transfiéralos al vaso de la batidora, reservando el agua. Bata a alta velocidad, añadiendo gradualmente el agua reservada a los dátiles. Bata a alta velocidad durante 2-3 minutos, o hasta obtener una textura suave.

  • Guarde el sirope en la nevera, en un recipiente hermético, hasta el momento de servir.