tiempo de preparación
tiempo de COCCIÓN
Ingredientes
Corte 3 naranjas por la mitad en sentido longitudinal. Corte los dos extremos de la última naranja y luego pártala en 4 rodajas. Moje el lado cortado de las mitades y las rodajas en el azúcar. Reserve el resto del azúcar.
Ase las naranjas a fuego medio en una sartén o al grill del horno 10 minutos hasta que se tuesten ligeramente dándoles la vuelta de cuando en cuando. Reserve para decorar.
Ponga las medias naranjas el zumo de naranja la pimienta de Jamaica y el azúcar restante en un cazo grande. Déjelo cocer hasta que hierva. Baje el fuego y deje cocer 10 minutos. Retírelo del fuego. Deje que se enfríe completamente. Retire las medias naranjas y exprima el zumo en un cazo. Mezcle bien. Cuele el zumo y reserve en frío.
Ponga el zumo la leche de coco el ron la vainilla y 25 cl de hielo picado en la batidora. Mezcle a máxima potencia hasta obtener una consistencia cremosa. Añada hielo picado al gusto. Sirva en vasos grandes decorados con una rodaja de naranja asada y una cereza al marrasquino.