red_velvet_hot_chocolate_800
bebidas

Chocolate caliente red velvet

Relájese con una taza de este rico chocolate caliente teñido de terciopelo rojo. Sirva con una porción crema batida, si lo desea

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

5

Porciones

  • 4 tazas leche
  • 1/4 taza azúcar granulada
  • 283 gramos chocolate de taza
  • 2 cucharaditas colorante rojo Vahiné
  • 1 cucharadita aroma de Vainilla Vahiné
  • 1 rama Canela en rama

Preparación

  • Coloque la leche y el azúcar granulada en una cacerola mediana. Llevar a fuego medio, revolviendo para disolver el azúcar.

  • Retire del calor. Agregue el chocolate con un batidor de alambre hasta que se derrita. Añada el colorante y la vainilla. Verter en tazas para servir. Sirva con malvaviscos y crema batida de vainilla, si lo desea.