Pollo marinado con hierbas Provenzales con salsa de chorizo y pure de calabacin
aves

Pollo con salsa de chorizo y puré de calabacín

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 22

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para marinar el pollo:
  • 1 cuchardita Hierbas provenzales
  • 3 cuchardita Ajo picado
  • 75 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • Peladura de limón
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

Step 2

  • Para el puré de calabacín:
  • 2 cuchardita de aceite de oliva
  • 1 cuchardita Ajo picado
  • 3 cuchardita calabacines, en rodajas
  • 1 cuchardita de queso parmesano, rallado
  • 1 cuchardita de mantequilla

Step 3

Preparación

  • Precaliente el horno a 170°C.

  • Para asar los pollos coloque un cuchillo afilado en la parte inferior de la cavidad del pollo haga un corte en toda la longitud de la cavidad y aplane el ave. Repita con cada uno de los pollos y colóquelos en una bandeja de hornear.

  • Con un pincel pinte las aves con la mostaza (reserve 1 cucharada de mostaza para su uso posterior). Espolvoree las aves con 2 cucharadas de comino luego cocine en el horno durante 40 minutos. Retire del horno y colóquelos bajo un grill a poca potencia durante 10 minutos más girándolos ocasionalmente.

  • Mientras tanto coloque el maíz en mazorcas en una olla de agua hirviendo con sal y cuézalas durante 10 minutos. Escúrralas y aclárelas bajo agua fría para enfriarlas.

  • Retire los granos de maíz de la mazorca con un cuchillo afilado y páselos a una batidora junto con la cucharada de mostaza restante y la ½ cucharada de alcaravea. Sazone bien y mezcle hasta obtener una pasta fina.