pollo con esparagos a las finas hierbas
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Pollo con espárragos a las finas hierbas

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    Ingredientes

Ingredientes

  • 30 gramos harina
  • 2 cucharadas queso paremsano rallado
  • 1/2 cuchardita Ajo
  • 1/4 cuchardita Pimienta negra machacada
  • 450 gramos pechugas de pollo en rodajas finas
  • 1 cucharada aceite
  • 1 cucharada Sazonador para pollo
  • 1 cuchardita Albahaca
  • 1 cuchardita Orégano
  • 2 cuchardita jugo de limón
  • 450 gramos esparragos limpios y cortados en trozos

Preparación

  • Mezcla la harina el queso parmesano el ajo en polvo y la pimienta en un plato poco profundo. Reserva dos cucharadas de la mezcla. Humedezca el pollo con un poco de agua. Seguidamente cubra con la mezcla de manera uniforme el pollo.

  • Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Cocina durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas todas las pechugas de pollo.

  • Mezcla el sazonador mis recetas pollo la albahaca el orégano y las dos cucharadas de mezcla reservada anteriormente en un tazón mediano. Vierta la mezcla a la sartén junto con los espárragos. Lleve a ebullición. Reduzca el fuego a una intensidad baja y cocine a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se espese un poco removiendo con frecuencia.

  • Agrega el jugo de limón. Añada el pollo a la sartén; cocine durante 2 minutos o hasta que esté del todo caliente.