Pollo al curry
aves

Pollo al curry

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de anacardos
  • 125 gramos de coco rallado
  • 33 centilitro de leche de coco
  • 1 cartón de nata (12,5 cl.)
  • 3 cuchardita Cebolla
  • 3 cuchardita Curry
  • 1/4 cuchardita Pimienta de cayena molida

Preparación

  • Freír en la mantequilla el pollo y la cebolla hasta que todos los lados estén dorados.

  • Añadir la nata la leche de coco el curry 1/4 de cayena en polvo y sal.

  • Tapar y dejarlo en el fuego 30 minutos.

  • Servir con arroz.

  • Colocar en la mesa bandejas con los anacardos partidos y el coco rallado para que cada uno se sirva a su gusto.