pavo_salteado_800
aves

Pavo salteado

Transporte a sus invitados a Asia con esta receta de pavo salteado. Olvídese de esperar horas viendo el pavo en el horno, con este salteado sólo le toma 10 minutos transformar ingredientes frescos en una delicia aromática.

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

  • 100 gramos mantequilla
  • 425 gramos trozos de piña
  • 400 gramos brotes de frijol, escurridos
  • 1 pimientor ojo, cortado muy fino
  • 1 pimiento verde, cortado muy fino
  • 100 gramos setas, en rodajas finas
  • 350 gramos pavo cocido, cortado en tiras finas

Para la salsa:

Preparación

  • Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén grande o wok. Escurrir los trozos de piña y reservar el jugo. Agregue los trozos de piña, brotes de frijoles, pimientos, champiñones, apio y el pavo a la sartén. Freír muy rápido, revolviendo, durante el tiempo suficiente para calentar el pavo.

  • Para la salsa: Mezcle la harina de maíz con el jugo de piña, la salsa de soja, la miel clara, el jengibre, el ajo y la pimienta negra. Vierta sobre la mezcla de la sartén y deje hervir, revolviendo. Añadir sal al gusto.

  • Sirva el pavo salteado inmediatamente mientras las verduras todavía estén crujientes, y adorne con las almendras tostadas.