pavo_crujiente_800
aves

Crujiente de pavo al horno

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 45m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 275 crema de champiñones
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 2 cucharadas mayonesa
  • 1/2 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1/4 cucharadita pimienta de cayena Ducros
  • 2 cucharadas perejil Ducros
  • 350 gramos pavo cocido,picado
  • 2 tallos apio, picado
  • 3 huevos medianos, duros
  • 100 gramos patatas fritas
  • tomastes para decorar (opcional)

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ° C.

  • Coloque la crema de champiñones, el jugo de limón, la mayonesa, la cebolla, la pimienta de cayena y el perejil en un tazón grande y mezcle bien. Agregue el pavo, el apio, pique 2 de los huevos y revuélvalos en la salsa preparada.

  • Coloque la mezcla en un plato de cazuela poco profunda. Triture las patatas fritas y espolvoréalas sobre la cazuela para cubrir la mezcla por completo. Hornear en el horno durante 30 minutos.

  • Adorne el plato con las rebanadas del huevo restante y el tomate rebanado. Sirva con una ensalada verde o vegetales verdes para una comida principal rápida y fácil. Este plato no es apto para la congelar.