curry_pavo_arandano_800
aves

Pavo al curry con arándanos

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 40m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cebollas, rebanadas
  • 25 gramos harina de trigo
  • 2 cucharadas curry en polvo Ducros
  • 1/2 cucharadita Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 150 mililitros leche
  • 450 mililitros caldo de pollo
  • 675 gramos pavo cocido
  • 175 gramos salsa de arándanos
  • 2 manzanas rojas

Preparación

  • Caliente el aceite en una sartén grande. Freír las cebollas suavemente hasta que estén suaves y apenas comiencen a colorearse. Agregue la harina, el curry en polvo y la sal. Cocine la mezcla suavemente durante 1 minuto.

  • Retire la sartén del fuego. Mezclar la leche y el caldo de pollo. Picar el pavo en trozos y agregarlo con la salsa de arándanos a la mezcla en la sartén. Llevar el curry a ebullición, revolviendo constantemente. Reduzca el calor, cubra la sartén y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

  • Rebane las manzanas y agregue el curry 5 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción.