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Hamburguesa de pollo con salsa alioli

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  • 15m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

Para las hamburguesas de pollo:

  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 50 gramos de pan rallado
  • 1/2 manojo de cilantro fresco
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas Sazonador para pollo
  • 1 cucharadita Ajo ahumado

Para el emplatado:

  • 2 panes de hamburguesa
  • 2 cucharadas de salsa alioli
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • tomate
  • 1/2 cebolla
  • queso parmesano

Preparación

  • Para las hamburguesas de pollo: marine el pollo, para ello corte el pollo en trozos, colóquelos en un bol grande y añada el zumo de limón, el sazonador para pollo y el ajo ahumado. Mezcle bien y deje marinar al menos 1 hora

  • Una vez el pollo esté marinado, triture el pollo y el cilantro, añada el huevo y el pan rallado hasta obetener una mezcla homogénea. Divida la mezcla en dos partes iguales y dele forma de hamburguesa. Cocínelas en una sartén engrasada hasta que doren (2-3 minutos cada lado).

  • Mientras se cocinan las hamburguesas, corte los panes en dos y caliéntelos 1 minuto en el grill. Unte cada pan con el alioli, añada espinacas frescas, espolvoree con queso parmesano, agregue rebanadas de tomate y de cebolla. Ponga la hamburguesa de pollo y cierre con la otra tapa de pan, y a disfrutar!