Filetes de pato con 5 bayas y miel
aves

Filetes de pato con 5 bayas y miel

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 12 filetes de pato
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 centrilitro de vinagre balsámico
  • 5 centrilitro de agua fría
  • Molinillo 5 bayas

Preparación

  • Caliente la miel en un cazo. Cuando empiece a tener color agregue el vinagre balsámico y el agua.

  • Dele un hervor y añada las especias girando 10 veces el molinillo regulable 5 bayas en posición 2 (molienda intermedia). Deje cocer a fuego lento unos 2 o 3 minutos.

  • Mientras cocine durante unos minutos los filetes en una sartén sin ninguna materia grasa. Sálelos.

  • Prepare los platos con los filetes rodeados con la salsa de miel y 5 bayas.