Escalopes de pavo empanado
aves

Escalopes de pavo empanado

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 escalopes de pavo
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 limón
  • 1/4 cuchardita Nuez moscada molida
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Prepare 3 platos ; en uno ponga la harina en otro el huevo batido y el pan rallado en el tercero.

  • Añadir la nuez moscada molida a los huevos. Salpimentar y batir de nuevo.

  • Pasar cada uno de los escalopes por la harina después por el huevo batido y por último por el pan rallado.

  • Calentar el aceite en una sartén grande y colocar los escalopes durante 5 minutos darles la vuelta y cocinar otros 5 minutos. Ambos lados deberán quedar bien dorados.

  • Colocar una rodaja de limón en cada escalope y servir.