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Crepes a la florentina

  • 1h

    tiempo de COCCIÓN

  • 19

    Ingredientes

Ingredientes

8

Porciones

Paras las crepes:

Para la salsa:

Para el relleno:

  • 275 gramos de espinacas cocidas, escurridas
  • 6 cucharadas de nata para cocinar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 350 gramos de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trocitos
  • 1 cebolla grande , cortada
  • Sal Blanca del mediterráneo, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto

Preparación

  • Para las crepes: coloque la harina en un bol grande, añada el huevo y 1 cucharadita del Molinillo de hierbas Mezcla Italiana Ducros. Añada la leche y mezcle bien hasta formar una mezcla homogénea. Cocine las crepes de la forma habitual en una sartén antiadherente ligeramente engrasada (esta mezcla alcanza para 8 crepes pequeñas)

  • Para el relleno: derrita la mantequilla en una sartén, añada el pollo, la cebolla y saltee hasta que el pollo esté cocido. Con un batidor eléctrico, triture la mezcla del pollo con la cebolla y las espinacas. Añada la nata, el queso parmesano y la cucharadita restante de Molinillo de hierbas Mezcla Italiana Ducros. Agregue sal y pimienta al gusto. Divida esta preparación entre las 8 crepes, envuelvalas en forma de rollitos y coloque sobre un molde para horno.

  • Precaliente el horno a 200 ºC. Para la salsa: derrita la mantequilla en una sartén, añada la harina, mezcle bien y cocine por 1 minuto. Añada la leche y lleve a ebullición, siempre revolviendo la mezcla. Agregue 1 cucharada de parmesano, sal y pimienta al gusto. Vierta la preparación sobre las crepes y espolvoree el queso parmesano restante. Meta al horno por 20-25 minutos o hasta que dore.

  • Acompañe con una ensalada y sirva como plato principal o entrante.