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arroz y pasta

Risotto de espinacas y champiñones

Se nos ocurre preparar un risotto de espinacas y champiñones. Suave y rico. Le contamos como prepararlo
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 1 de aceite de oliva
  • 115 gramos de salchicas sin piel
  • 1 cebolla mediana picada
  • 225 gramos de champiñones variados, en rodajas
  • 1 cucharada Sazonador Mis Recetas Italia Ducros
  • 200 gramos de arroz arborio
  • 60 mililitros vino blanco seco
  • 1 litro caldo de pollo
  • 60 gramos hojas de espinaca bebé
  • 30 gramos queso parmesano rallado

Preparación

  • Caliente el aceite a fuego medio. Agregue la salchicha; cocine hasta que se dore, revolviendo para romperlas en trozos pequeños.

  • Agregue la cebolla, los champiñones y el sazonador; cocine y revuelva durante 5 minutos o hasta que la cebolla y los champiñones estén tiernos.

  • Agregue el arroz, cocine 1 minuto para tostar el arroz. Agregue el vino; cocine durante 1 minuto o hasta que se absorba. Siempre revolviendo constantemente, agregue el caldo tibio, 1/2 taza a la vez, hasta que el líquido sea absorbido por el arroz (se necesitan aprox. 25 minutos para que se absorba y el risotto se vuelva espeso y cremoso). Retire del fuego.

  • Añada las espinacas y 20 g de queso parmesano. Mezcle bien.

  • Espolvoree con el queso restante y sirva inmediatamente.