pasta_gratinada_verduras_mediterraneas_800
arroz y pasta

Pasta gratinada con verduras mediterráneas

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 3 cucharaditas Sazonador verduras mediterráneas
  • 1 cebolla, picada
  • 275 gramos berenjena, picada
  • 1 calabacín, picado
  • 400 gramos tomate triturado
  • 125 gramos pasta integral, cocida
  • 50 gramos queso parmesano o queso vegano, rallado
  • 75 mililitros agua
  • aceite de oliva

Preparación

  • Precaliente el horno a 200ºC

  • En una sartén con aceite de oliva saltee la cebolla y la berenjena hasta que estén blandas. Añada el calabacín, el tomate triturado, 75 ml de agua y el sazonador de Verduras mediterráneas Ducros. Tape y cocine a fuego lento hasta que espese y añada la pasta previamente cocida.

  • Traspase a un recipiente apto para horno, espolvoree el queso por encima y hornee durante 20 minutos.