Paella a la marinera
arroz y pasta

Paella a la marinera

  • 30m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 600 gramos de arroz
  • Aceite de oliva
  • Tomate natural
  • 250 gramos de calamares cortados en ruedas
  • 250 gramos de sepia cortada a trocitos
  • 1 Paella marinera
  • Agua

Preparación

  • Sofreír en una paella los calamares y la sepia agregar el tomate y dejar rehogar.

  • Añadir agua (el doble que de arroz) y dejar cocer.

  • En este preciso momento incorporar el Sazonador para Paella Marinera y el arroz repartiéndolos de forma homogénea. A partir de este momento no remover el arroz.

  • Dejar cocer durante 20 minutos y rectificar de sal si es necesario.

  • Una vez retirada la paella del fuego dejar reposar durante 5 minutos antes de servirla a la mesa.