Noquis en salsa de mantequilla marron a la vainilla con espinacas baby y avellanas
arroz y pasta

Ñoquis a la vainilla con espinacas y avellanas

La vainilla aporta un toque de dulzura a esta salsa de mantequilla marrón con sabor a frutos secos especial para ñoquis. Las avellanas tostadas otorgan al plato un contraste de texturas y aumentan todavía más el sabor a frutos secos.
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramos de ñoquis
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 cuchardita Ajo picado
  • 1 cuchardita de azúcar moreno
  • 3/4 cuchardita de aroma de vainilla Vahiné
  • 1/2 cuchardita de sal
  • 1/4 cuchardita Romero
  • 60 gramos de hojas de espinaca baby
  • 60 mililitros de nata para montar
  • 30 gramos de avellanas tostadas molidas

Preparación

  • Cocine los ñoquis según las instrucciones del paquete. Escúrralos bien. Mientras tanto derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio durante 4 minutos o hasta que adquiera un color y aroma como de frutos secos tostados. Incorpore el ajo el azúcar la vainilla la sal y el romero; cuézalo todo removiendo durante 30 segundos o hasta que el ajo suelte aroma o el azúcar se disuelva.

  • Añádale los ñoquis ya cocinados y las espinacas. Cueza y remueva durante un minuto o hasta que las espinacas queden ligeramente reducidas. Incorpore también la nata y las avellanas. Sirva inmediatamente.