Macarrones gratinados
arroz y pasta

Macarrones gratinados

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 gramos de macarrones
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de carne picada
  • 400 gramos de tomates pelados
  • 1 cuchardita Ajo picado
  • 1 cuchardita Albahaca
  • 2 cuchardita Orégano
  • Gruyere rallado
  • Mantequilla

Preparación

  • Sofría en una sartén la cebolla cortada a láminas finas y añada la carne picada. Agregue los tomates sin escurrir cortados a trozos la albahaca salpimiente y mezcle.

  • Deje cocer a fuego lento durante unos 30 min removiendo de vez en cuando. 5 min antes de terminar la cocción añada el ajo.

  • Hierva la pasta en una olla grande con agua salada. Escúrrala y mézclela con la salsa. Viértala en una fuente para gratinar.

  • Cúbrala con 100 g de gruyere rallado 2 cucharaditas de orégano y unas láminas de mantequilla.

  • Gratine 15 min en el horno precalentado a 200 °C.