Macarrones con queso
arroz y pasta

Macarrones con queso

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramos Macarrones
  • 90 gramos Mantequilla
  • 90 gramos Harina
  • 1 1/2 cuchardita Pimienta negra molida
  • 1 cuchardita Ajo
  • 1 cuchardita Sal
  • 1 litro Leche
  • 6 tazas Queso Cheddar
  • 150gr Pan rallado
  • 1 cuchardita Pimentón dulce

Preparación

  • Precaliente el horno a 200º. Cocine los macarrones en una olla grande. Enjuagua con agua fría y escurra bien.

  • Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio. Espolvoree con la harina la pimienta el ajo la sal y el pimentón dulce. Cocine y remueve durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado.

  • Poco a poco añada la leche hasta que quede suave. Remvueva constantemente durante 3 minutos hasta que la salsa empiece a espesar. Incorpore el queso rallado hasta que se derrita. Retire del fuego.

  • Agregue los macarrones y mezcle suavemente. Vierta en un molde para hornear de 33x22 cm (aproximadamente).

  • Mezcle el pan rallado y el pimentón dulce espolvoree uniformamente sobre la parte superior.

  • Hornee durante 25-30 minutos o hasta que haga burbujas y se dore la parte superior. Deje reposar 5 minutos antes de servir.