Lasana de espinacas
arroz y pasta

Lasaña de espinacas

  • 40m

    tiempo de preparación

  • 40m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • Salsa tomate italiana
  • 455 gramos pasta para lasaña
  • 850 gramos queso ricotta
  • 227 gramos queso mozzarella rallado
  • 50 gramos queso parmesano rallado
  • 455 gramos espinacas picada y hervida
  • 2 huevos
  • 1 cuchardita Perejil
  • 2 cuchardita Sazonador Italia
  • 1/2 cuchardita sal
  • 1/3 cuchardita Pimienta negra molida

Preparación

  • Precalinete el horno a 170º

  • Cocine la pasta de lasaña según las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría. Deje reposar la pasta encima de papel de aluminio para evitar que las láminas se peguen entre sí. Mezcle el queso ricotta 1 1/2 tazas de queso mozzarella 1/4 taza de queso parmesano las espinacas los huevos el perejil el sazonador Italia la sal y la pimienta en un tazón grande.

  • . Extienda 1/2 taza de la salsa sobre una bandeja o una cacerola pequeña para hornear de 33x22cm. Cubra con una lámina de la pasta para lasaña. Extienda 1/3 de la mezcla de queso sobre la pasta. Cubra con 1 1/2 tazas de la salsa de tomate. Repita las capas dos veces más terminando con una capa de pasta y 1 1/2 tazas de la salsa. Cubra con papel de aluminio.

  • Hornee durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio. Cubra con el resto del queso mozzarella y 1/4 taza de queso parmesano. Hornee durante 10 minutos más con el programa de gratinado. Deje reposar 15 minutos antes de cortar. Si lo desea sírvelo con la salsa restante.