Fideos chinos con pollo y verduritas
arroz y pasta

Fideos chinos con pollo y verduritas

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 40m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cuchardita Tomillo
  • 1 cuchardita Orégano
  • 400 mililitros de caldo de pollo (elaborado con 1/2 cubito de caldo de pollo)
  • 6 tomates picados
  • 1 zanahoria pelada y cortada a rodajas
  • 1 cebolla
  • 375 gramos (peso antes de cocer) de fideos chinos al huevo
  • 100 gramos de guisantes congelados

Preparación

  • Corte las pechugas de pollo en cuatro trozos y espolvoréelas con tomillo y orégano.

  • Vierta el caldo en un cazo añada los tomates las zanahorias las cebollas y al final el pollo. Tape y deje cocer a fuego lento 30 minutos.

  • Añada los fideos y los guisantes y tape. Deje cocer de 7 a 10 minutos hasta que los fideos estén hechos.