Espaguetis a la carbonara
arroz y pasta

Espaguetis a la carbonara

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 gramos de espaguetis
  • 150 gramos de bacon ahumado
  • 3 huevos
  • 30 gramos de Parmesano rallado
  • 1 cartón de nata (12,5 cl.)
  • 20 gramos de mantequilla
  • 5 cuchardita Pimienta blanca molida
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • Echar agua y sal en una cazuela grande y hervir los espaguetis.

  • Echar la mantequilla en la sartén y dorar los dados de bacon durante 5 minutos removiendo para evitar que se quemen.

  • Batir los huevos en un recipiente hondo y añadir el parmesano rallado la nata y la pimienta blanca y mezclar.

  • Cuando la pasta esté hecha escurrir y colocar en una fuente de servir.

  • Cubrir con la mezcla y remover. Añadir el bacon ahumado y servir.