Espaguetis a la bolonesa
arroz y pasta

Espaguetis a la boloñesa

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramos de espaguetis
  • 300 gramos de carne picada
  • 400 gramos de pulpa de tomate
  • 2 cucharadas Sazonador Italia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas Albahaca

Preparación

  • Hierva los espaguetis en agua salada y resérvelos.

  • Mientras fría la carne picada en una sartén con la mitad de la mezcla Sazonador Italia.

  • En una cacerola sofría la cebolla picada con aceite de oliva añada la pulpa de tomate y el resto de Sazonador Italia y salpimiente. Deje cocer 5 minutos.

  • Mezcle la salsa con la carne y vierta sobre los espaguetis cocidos al dente.

  • Sirva muy caliente y espolvoreado con Albahaca Ducros