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arroz y pasta

Calabaza rellena de arroz al pesto

Estas calabazas rellenas no solo se ven geniales, sino que también son súper sabrosas. Con una cremosa salsa pesto, un delicioso feta vegano y con un toque picante de cayena molida. Con este entrante vegano conquistará todos los paladares.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 220 ° C.

  • Corte las calabazas por la mitad. Vacíelas bien y asegúrese de quitarle todas las semillas. Coloque las mitades boca arriba en una bandeja para hornear y frote con los dientes de ajo machacados, la cayena molida, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Áselas durante unos 50 minutos.

  • Mientras se asa la calabaza, hierva agua ligeramente salada y cocine el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante.

  • Para la Salsa Pesto: triture todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener un pesto grueso.

  • Mientras tanto, cocine los hongos porcini secos según las instrucciones del paquete. Luego escúrralos bien y píquelos bien.

  • Escurra el arroz y colóquelo en un tazón grande. Agregue aquí el pesto y los hongos porcini. También agregue sal y pimienta al gusto.

  • Saque la calabaza del horno. Divida la mezcla de arroz en mitades y espolvoree con el queso feta. Coloque en el horno durante otros 10 minutos.

  • Finalmente, espolvoree cayena molida al gusto y piñones sobre las calabazas.