arroz_con_gambas_coco_800
arroz y pasta

Arroz con gambas y leche de coco

Dulce con picante ¿Ha probado la leche de coco con comino, canela, tomillo y pimienta de cayena? Le transportamos al paraíso con este plato de arroz con gambas. Mire cómo hacerlo: 

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

5

Porciones

Preparación

  • Mezcle el caldo de pollo y los condimentos en una cacerola mediana. Lleve a ebullición.

  • Agregue la yuca; cubra y hierva 5 minutos o hasta que esté tierna la yuca.

  • Agregue la leche de coco, las gambas y el plátano. Reduzca el fuego a medio-bajo.

  • Cocine a fuego lento, sin tapar, 5 minutos o hasta que las gambas se pongan rosas, revolviendo ocasionalmente.

  • Sirva sobre arroz cocido para acompañar.