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arroz y pasta

Arroz con gambas y leche de coco

Dulce con picante ¿Ha probado la leche de coco con comino, canela, tomillo y pimienta de cayena? Le transportamos al paraíso con este plato de arroz con gambas. Mire cómo hacerlo: 

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

5

Porciones

  • 240 de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita Pimentón picante molido Ducros
  • 1 cucharadita Comino molido Ducros
  • 1/2 cucharadita Canela molida
  • 1/2 cucharadita Ajo
  • 1/2 cucharadita Tomillo Ducros
  • 1/4 cucharadita Pimienta de cayena Ducros
  • 226 gramos de Yuca, pelada y cortada en rodajas de 1 cm
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 kilogramo de gambas grandes, peladas y desveladas
  • 1 plátano macho grande, pelado en rodajas
  • Molinillo de sal del Mediterráneo

Preparación

  • Mezcle el caldo de pollo y los condimentos en una cacerola mediana. Lleve a ebullición.

  • Agregue la yuca; cubra y hierva 5 minutos o hasta que esté tierna la yuca.

  • Agregue la leche de coco, las gambas y el plátano. Reduzca el fuego a medio-bajo.

  • Cocine a fuego lento, sin tapar, 5 minutos o hasta que las gambas se pongan rosas, revolviendo ocasionalmente.

  • Sirva sobre arroz cocido para acompañar.