Escabeche de gambas al rocoto Gambas marinadas con maiz y chiles a la parrilla

Estas deliciosas recetas han sido creadas por nuestro equipo global de chefs y profesionales de la cocina. Le invitamos a explorar estos sabores e ideas y a probar hoy los sabores de mañana.

Picante y Ácido

  • Pollo a la peruana con puré de plátanos y salsa de ajíes

  • Salsa Sambal natural y picante

  • Wok de fideos con gambas, brócoli y salsa Sambal

  • Escabeche de gambas al rocoto (Gambas marinadas con maíz y chiles a la parrilla)

  • Puré de plátano macho con mojo picante

Asia Tropical

  • Brochetas de cerdo típicas de Filipinas con ensalada de mango verde

Un extra de Proteínas

  • Sopa de alubias pintas salvia y pasta orzo

  • Tostadas con melocotón marinado y lentejas negras Beluga

  • Coco caribeño y arroz con guandú

Mezclas que suman

  • Té verde matcha con mezcla de jengibre y cítricos

  • Ensalada niçoise con chía, cítricos y atún con una ligera corteza de chile

  • Pastel de té verde matcha con glaseado de merengue de limón

  • Mezcla de semillas de chía con cítricos, chile y ajo

Sabores Ancestrales

  • Fritura de maíz blanco (hominy) con salsa de bacón y tomillo

  • Bistec marinado con mezcal acompañado de sofrito de tomate asado

  • Barritas de chocolate negro con semillas de amaranto y arándanos

Sorbos con inspiración culinaria

COMPARTIR PÁGINA