Tendencias en sabores 2016

Picante y Ácido

Wok de fideos con gambas, brocóli y Salsa Sambal
Heat + Tang Ingredients

El picante encuentra un acertado contraste en las penetrantes pinceladas de lima, vinagre de arroz, yuzu, tamarindo, limón meyer, arándanos, quinoto y ponzu, para llevar la experiencia culinaria a un nuevo nivel.

Ajíes peruanos y lima: Cítricos que maridan con rocoto, ají amarillo y muchas otras variedades.

Heat + Tang - Sambal Sauce

Salsa Sambal: Salsa picante del Sudeste Asiático elaborada con chiles, vinagre de arroz, azúcar y ajo.

Heat + Tang Ingredients

Pollo a la peruana con puré de plátanos y salsa de ajíes

COMPARTIR TENDENCIA

Asia Tropical

Alitas de pollo con curry Rendang agridulce
Tropical Asian Map

Los paladares más osados están ávidos de sabores de nuevas regiones. Dos regiones del Sudeste Asiático, Malasia y Filipinas, ofrecen ingredientes singulares y recetas únicas para una estimulante experiencia culinaria.

Brochetas Filipinas: Comida popular en los puestos callejeros de Filipinas aderezada con salsa de soja, limón, ajo, azúcar, pimienta y salsa de plátano.

Curry Rendang: Mezcla de especias ligeramente picante originaria de Malasia elaborada a partir de chiles, limoncillo, ajo, jengibre, tamarindo, cilantro y cúrcuma.

Heat + Tang Ingredients

Philippines

Pinoy BBQBBQ Pinoy Pork

Brochetas de cerdo típicas de Filipinas con ensalada de mango verde

Tropical Asian Map

Malaysia

Redang Fried WingsRendang Curry

COMPARTIR TENDENCIA

Un extra de Proteínas

Tostadas con melocotón marinado y lentejas negras Beluga

Un extra de Proteínas

Guisantes, alubias, lentejas, con un importante aporte de proteínas y nutrientes, adquieren un nuevo nivel gastronómico cuando se mezclan con deliciosos ingredientes.

Pigeon Peas

Guandú

(También conocido como Toor Dhal cuando está pelado)

Tradicionalmente se combina con comino y coco

Lenitl

Lentejas negras Beluga

Con un sorprendente acompañamiento de melocotón y mostaza

Cranberry Beans

Alubias pintas

(También conocidas como borlotti)

Perfectamente aderezadas con salvia y vino Albariño

COMPARTIR TENDENCIA

Mezclas que suman

Te verde matcha con mezcla de jengibre y citricos

Mezclas que suman

Aromáticas hierbas y especias aportan versatilidad diaria a alimentos saludables como el matcha y la chía.

Green Tea Ingredient 5Green Tea Ingredient 2Green Tea Ingredient 3Green Tea Ingredient 4Green Tea Ingredient 1

Te verde matcha
El cítrico y el jengibre equilibran las ligeras notas amargas del matcha

Flaxseeds IngredientFlaxseeds IngredientFlaxseeds IngredientFlaxseeds Ingredient

Semillas de lino
Las hierbas mediterráneas acogen al lino en sabrosas recetas

Chia IngredientChia IngredientChia IngredientChia IngredientChia Ingredient

Semillas de chía
La chía aún resulta más deliciosa si se combina con cítricos, chile o ajo

Tumeric IngredientTumeric IngredientTumeric IngredientTumeric IngredientTumeric Ingredient

Cúrcuma
Descubra las dulces posibilidades de la cúrcuma mezclada con cacao, canela y nuez moscada.

COMPARTIR TENDENCIA

Sabores Ancestrales

Barritas de chocolate negro con semillas de amaranto y arándanos

Sabores Ancestrales

La cocina moderna vuelve a conectar con ingredientes oriundos para gozar de alimentos con sabores auténticos, puros y deliciosos.

Ancient Herbs

Hierbas de siempre: Redescubra el tomillo, la hierbabuena, el perejil, la lavanda y el romero.

Amaranth

Amaranto: Un antiguo grano de los aztecas con aroma de nuez y tierra

Mezcal

Mezcal: Licor mexicano ligeramente ahumado elaborado a partir del agave

COMPARTIR TENDENCIA

Sorbos con inspiración culinaria

Roasted

Tostado
Sabores con reminiscencias tostadas aportan riqueza

Pickled

Marinado
Combinación de frutas y especias para obtener estimulantes resultados

Brulee

Caramelizado
Notas de azúcar caramelizado que confieren intensidad

Cacahuetes tostados al Old Fashioned

Cóctel de licor y sandía especiada

Cóctel de Brûlée de melocotón y vainilla

COMPARTIR TENDENCIA