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Torta de berenjena y queso de cabra con salsa de harisa y mi...

Torta de berenjena y queso de cabra con salsa de harisa y miel Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 45 minutos Cocción 20 minutos (más 1h para refrigerar)
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La berenjena es la estrella de esta interpretación moderna de la tarrina vegetal. La salsa de harisa y miel aporta colorido y potencia el sabor.

Ingredientes

Preparación

PASO 1Para la salsa de harisa y miel incorpore todos los ingredientes a una batidora o robot de cocina; ponga la tapa. Licue o pique los ingredientes a máxima potencia hasta que estén casi homogéneos. Reserve.

PASO 2Con un pincel aplique aceite sobre las láminas de berenjena. Condimente ligeramente con sal y pimienta. Disponga las láminas de berenjena en una capa sobre una bandeja de horno. Áselas en un horno precalentado a 180 °C entre 15 y 20 minutos o hasta que estén tiernas.

PASO 3Cubra la superficie de 4 moldes de horno (de unos 175 ml) con film de plástico. Coloque 1 lámina de berenjena como base en el fondo de cada molde. Cubra los lados del molde con láminas de berenjena dejando que 2 5 cm aprox. de cada final de la loncha sobresalga por encima. Coloque tiras de pimiento rojo sobre la berenjena del fondo del molde. Coloque encima una capa fina de queso de cabra. Repita el proceso con una capa de berenjena colocando las láminas en diagonal respecto a la primera capa de berenjena luego una capa de pimiento amarillo y queso de cabra. Doble la parte de la berenjena que sobresale de manera que la torta quede cerrada. Cubra los moldes con film de plástico.

PASO 4Ponga los moldes en el frigorífico entre una hora y toda la noche. Disponga los recipientes boca abajo en una fuente y retire el molde con cuidado. Con un pincel aplique miel encima de las tortas. Sírvalo con salsa de harisa y miel.

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