Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tomates con mozzarella

Tomates con mozzarella Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 200 de mozzarella fresca
  • 12 aceitunas negras
  • 5 de aceite de oliva
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Albahaca
  • Sal y pimienta

Preparación

PASO 1Colocar la albahaca en un recipiente añadir 1 cucharada de agua y dejar en remojo durante 3 minutos.

PASO 2Añadir el aceite de oliva salpimentar y remover.

PASO 3Lavar los tomates y secarlos. Cortar en rodajas y colocar en una fuente redonda.

PASO 4Cubrir los tomates con la mitad del aceite y la albahaca.

PASO 5Cortar la mozarella en rodajas finas colocarlas sobre los tomates y cubrir con el resto del aceite y la albahaca.

PASO 6Decorar con aceitunas negras y servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]