Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tártaro de verdura com hierbas aromáticas del Mediterráneo

Tártaro de verdura com hierbas aromáticas del Mediterráneo Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Corte a daditos todas las verduras sin pelar. Fría por separado las verduras en una sartén (calabacín tomates berenjena y pimiento) con un poco de aceite de oliva. Reserve y deje enfriar.

PASO 2Una vez frías añada a las verduras los dados de melón y sandía. Espolvoree con un par de vueltas del molinillo de Sal con hierbas del Mediterráneo y mezcle.

PASO 3Vierta la mezcla en moldes individuales pequeños. Con una cuchara apriete bien la mezcla.

PASO 4Déjelo en el frigorífico de 2 a 3 horas.

PASO 5Al servir desmolde en el plato y acompañe este delicioso tartar con carpaccio de carne y decore con unas hojas de albahaca fresca.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]