Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Suflé de tomate y albahaca

Suflé de tomate y albahaca Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Derrita la mantequilla en un cazo.

PASO 2Añada la harina e incorpore la leche y remueva hasta que espese.

PASO 3Agregue la albahaca la sal y espolvoree girando un par de veces el molinillo de pimienta negra.

PASO 4Retírelo del fuego y añada el puré de tomate las yemas de huevo y el gruyer. Remueva.

PASO 5Monte las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Incorpórelas cuidadosamente a la mezcla anterior.

PASO 6Engrase con mantequilla 4 moldes pequeños y llénelos hasta 3/4 partes de su capacidad.

PASO 7Hornee 15 min a 170 ºC (term. 5-6) en el horno precalentado.

PASO 8Sirva estos deliciosos suflés con una ensalada verde.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]