Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Salteado de verduras con umami, estragón y vino blanco

Salteado de verduras con umami, estragón y vino blanco Recipe
Raciones 6 Facil Prep 15 minutos Cocción 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

El sabor umami se encuentra de forma natural en los tomates, en los champiñones, en las zanahorias, en los espárragos y en el apio. Elabore este rápido salteado de verduras para disfrutar del “quinto sabor”.

Ingredientes

  • cucharadita(s) asd
  • 2 cucharadita(s) de champiñones /setas comestibles, secos y molidos
  • 2 cucharadita(s) Ducros Estragón
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Ajo
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Molinillo de Sal del Mediterráneo
  • 1 cucharadita(s) de aceite de oliva
  • 1 zanahoria, cortada a lo largo por la mitad y en rodajas en rodajas diagonales finas
  • 1 apio, en rodajas finas en diagonal
  • 1 pimiento rojo, en rodajas finas
  • 200 g de espárragos, en trozos de aprox. 5cm
  • 300 g de tomates cherry multicolores
  • 100 g de col lombarda, en trozos pequeños

Preparación

PASO 1a

PASO 2Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añada la zanahoria y el apio cocinándolos y dándoles vueltas durante 2 minutos o hasta que estén doraditos. Añada el pimiento rojo y los espárragos cocinándolos y dándoles vueltas durante 2 minutos más o hasta que estén tiernos pero crujientes. Añada los tomates y la mezcla de vino cocinándolo todo y dándole vueltas un minuto más o hasta que los tomates estén bien cocinados. Retírelo del fuego y añada la col mezclando todo bien.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

[Go back to the top of the page]