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Salteado de brotes de rúcula y achicoria con bacón, alcarave...

Salteado de brotes de rúcula y achicoria con bacón, alcaravea y piñones  Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 2 minutos Cocción 10 minutos
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Ingredientes

  • 50 g Ducros Piñones
  • 75 g de beicon entreverado (opcional)
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja mediana, en rodajas
  • 200 g de brotes de rúcula y achicoria
  • 2 cucharadita(s) de alcaravea
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de zumo de limón
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de salsa de soja

Preparación

PASO 1Coloque un wok antiadherente a fuego alto añada los piñones y tuéstelos entre 30 segundos y 1 minuto hasta que empiecen a dorarse removiéndolos en la sartén constantemente para evitar que se quemen. Páselos a un plato limpie el wok y colóquelo nuevamente en el fuego.

PASO 2Si utiliza beicon colóquelo en el wok y fríalo durante unos 5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que esté crujiente. Retírelo del wok y deje que se enfríe sobre un paño de cocina.

PASO 3Agregue el aceite al wok y fría la cebolla durante 2 minutos hasta que se reblandezca y luego añada los brotes y saltéelo todo durante 4-5 minutos o hasta que quede bien cocinado. Agregue la alcaravea el jugo de limón la salsa de soja y los piñones tostados. Servir adornado con el beicon crujiente esparcido sobre la parte superior.

PASO 4Plato delicioso con pollo y pescado.

En esta receta se usa

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