Ingredientes

  • 200 gramos grabanzos cocidos
  • 1 remolacha cocida pelada
  • 1 cucharada de puré de sésamo (tahini)
  • 1 cucharada de zumo de limón natural
  • 1/2 yogur griego
  • 1 cucharadita Ajo
  • Sal Blanca del mediterráneo
  • 1/2 cucharadita
La crema de garbanzos y el humus son esenciales en los mezze, los platos informales con los que se inician muchos almuerzos en Oriente Medio. Para la versión que ofrecemos de estos aperitivos, utilizamos remolacha asada y salsa de garbanzos, tahini y ajo. Sírva... La crema de garbanzos y el humus son esenciales en los mezze, los platos informales con los que se inician muchos almuerzos en Oriente Medio. Para la versión que ofrecemos de estos aperitivos, utilizamos remolacha asada y salsa de garbanzos, tahini y ajo. Sírvalo con pan de pita. Leer Más Leer Menos
20 min
Tiempo de preparación
8
Ingredientes

Porciones: 3

Instrucción

  • 1 Escurrir los garbanzos, mantener un poco de jugo. Pelar la remolacha y cortarla en trozos
  • 2 Mezcle los garbanzos con la remolacha, el puré de sésamo, el yogur y las especias, agregue jugo de garbanzos si es necesario hasta alcanzar la consistencia deseada.
  • 3 Condimente al gusto, divida la mezcla en 1 o 2 tazas y coloque en frío hasta el momento de servir.