Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pisto

Pisto Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 30 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Lavar las berenjenas los tomates y los calabacines y sin escurrir en agua cortarlos en rodajas gruesas.

PASO 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas lavar y cortar el pimiento en tiras.

PASO 3Rehogar todas las verduras en el aceite excepto los tomates.

PASO 4Añadir los tomates la sal y la pimienta (6 vueltas de molinillo) tapar y dejar que se cocine a fuego lento durante 30 minutos.

PASO 5Añadir las hierbas Provenzales 5 minutos antes del final de cocción. Mezclar bien.

PASO 6Disfrutar de este plato frío o caliente.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]