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Pimientos rellenos de chorizo y chile

Pimientos rellenos de chorizo y chile Recipe
Raciones para 8 personas Facil Prep 25 minutos Cocción 15 minutos
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Esta receta es una versión de chiles rellenos (jalapeños rellenos y asados) con pimientos en vinagre suave. El relleno de chorizo mexicano, chiles machacados y chile suave en polvo los convierten en unas tapas ideales para fiestas.

Ingredientes

  • 175 g Chorizo
  • 1 Tomate pera, en cuartos
  • 125 g Quínoa, cocinada siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Ajo
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cilantro hojas
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimentón dulce
  • 2 Botes (de 400g cada uno) de pimientos asados escurridos
  • 50 g Queso fresco, desmenuzado (queso de leche de vaca y cabra)*
  • 125 ml Nata agria
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Zumo natural de lima

Notas de Cocina

Si no encuentra el queso fresco, sustitúyalo por queso ricota.

Preparación

PASO 1Caliente el horno a 190°C

PASO 2Coloque el chorizo el tomate la quínoa el ajo la mitad de la pimienta de cayena y el pimentón dulce en un robot de cocina/batidora. Tape la mezcla y bátala.

PASO 3Rellene cada pimiento con una 1 cucharada de la mezcla de chorizo poniendo por encima el queso fresco desmenuzado. Coloque los pimientos en una bandeja para horno cubierta con papel de aluminio.

PASO 4Áselos durante 10-15 minutos o hasta que se cocine el relleno. Mezcle la nata agria el zumo de lima y la pimienta de cayena aún restante y sírvalo con los pimientos.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

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