Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pimientos rellenos

Pimientos rellenos Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 40 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 2 pimientos grandes rojos o verdes
  • 400 g de carne picada de ternera (o resto de un asado)
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • migas de pan sin corteza
  • 1 cucharadita(s) de aceite de oliva
  • 2 cucharadita(s) Ducros Tomillo
  • 1 cucharadita(s) Ducros Ajo
  • 1 cucharadita(s) Ducros Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

PASO 1Lavar los pimientos y ponerlos en agua a hervir durante 3 minutos; cortar por la mitad a lo largo y sacar las pepitas.

PASO 2Dejar empapar las migas de pan en la leche.

PASO 3Calentar el aceite en la sartén y freír la cebolla picadita.

PASO 4Agregar el ajo el tomillo el perejil y la carne. Salpimentar y freír durante 3 minutos; mientras remover.

PASO 5Retirar del fuego.

PASO 6Quitar el exceso de leche de las migas y añadir el pan y el huevo al relleno.

PASO 7Rellenar los pimientos y colocar en una fuente al horno.

PASO 8Cocinar durante 40 minutos en el horno precalentado a 200º.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

[Go back to the top of the page]