Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Crema de zanhahoria con comino y cilantro tostado

Crema de zanhahoria con comino y cilantro tostado  Recipe
Raciones 6 Facil
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • Ingredientes para la crema
  • 2 cucharadita(s) Ducros Cilantro hojas
  • 2 cucharadita(s) Ducros Comino molido
  • 1 1/2 cucharadita(s) aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo cortadas en láminas
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Jengibre molido
  • 1/4 cucharadita(s) de sal
  • 1 l caldo de pollo
  • 700 g zanahoria pelada y cortada
  • Ingredientes para el topping de yogur
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cilantro hojas
  • 1 pizca sal

Preparación

PASO 1Caliente el aceite en una cazuela grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y cocine removiendo durante 6 minutos aproximadamente.

PASO 2Añada el jengibre la sal y una cucharada de cilantro y el comino mezclados previamente. Cocine y remueva durante 1 minuto. Agregue el caldo y las zanahorias y lleve a ebullición. Reduzca el fuego a intensidad baja y cocine durante 25 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.

PASO 3Triture el caldo y la zanahoria con la ayuda de una batidora.

PASO 4Para el Topping mezcle los ingredientes en un tazón pequeño y añada el resto del comino y cilantro. Sirva la crema con una cucharada del topping en la parte superior.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]