Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Boniatos al horno con salsa de miel

Boniatos al horno con salsa de miel  Recipe
Raciones 6 Facil Prep 15 min Cocción 35 min
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 1 cucharada(s) sopera(s) azúcar moreno
  • 3 cucharadita(s) Ducros Canela molida
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Jengibre molido
  • 1/2 cucharadita(s) Sal
  • 900 g boniatos pelados y cortados en tiras
  • 1 cucharada(s) sopera(s) aceite de girasol
  • 120 g yogur natural bajo en grasa
  • 1 cucharada(s) sopera(s) miel
  • 100 g crema agria

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 200º. Mezcle el azúcar moreno la canela el jengibre y la sal en un tazón. Mezcle los boniatos con el aceite en otro tazón grande.

PASO 2Añada la mezcla de especies y revuleva para cubrir bien. Extienda los boniatos en una sola capa en un molde para hornear poco profundo y rociado con aceite.

PASO 3Hornee durante 30 - 35 minutos o hasta que los boniatos estén tiernos y ligeramente dorados (dando vuelta a la mitad del tiempo de cocción)

PASO 4Mientras tanto mezcle el yogur la miel y el resto de canela en un tazón pequeño. ¡ Esta salsa estará deliciosa para servir con los boniatos!

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]