Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Ternera con cebolla

Ternera con cebolla Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 60 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Freír las cebollas en la sartén hasta que estén transparentes; añadir la carne los tomates el puré de tomate la sal la pimienta el ajo y espolvorear las 3 cucharadas de pimentón. Mezclar bien.

PASO 2Agregar los dos ramilletes de hierbas aromáticas tapar y dejar hervir a fuego lento durante 45 minutos. Echar 1/3 vaso de agua a la mezcla.

PASO 3Mezclar la nata y el resto del pimentón y echar a la sartén remover bien tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

PASO 4Servir acompañado de arroz.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]