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Solomillo recubierto de puré a la pimienta negra

Solomillo recubierto de puré a la pimienta negra Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 40 minutos
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Ingredientes

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 130 ºC (term. 3-4).

PASO 2Pele las patatas. Hiérvalas en un cazo con agua unos 15-20 min. A continuación colóquelas en una bandeja para horno y séquelas en el horno durante 10 min. Retírelas y póngalas en un cuenco para hacer un puré machacándolas con un tenedor.

PASO 3Añada un hilito de aceite de oliva la yema de huevo y una pizca de sal y la pimienta negra molida en una posición intermedia del molinillo.

PASO 4Saltee el solomillo 5 min por cada lado. Aumente la temperatura del horno a 180 ºC (term. 6). Coloque el solomillo en una bandeja para horno y cúbralo con el puré de patatas a la pimienta negra.

PASO 5Hornee unos 10 min hasta que el puré esté dorado. Retire del horno corte el solomillo recubierto de puré a la pimienta y adorne los platos con una ensalada verde.

En esta receta se usa

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